VKontakte black list - instrucciones de uso

No todos los usuarios de Vkontakte son personas adecuadas. Algunos utilizan esta red para difundir el spam, por lo que debe proteger su página de dichas personas en todos los sentidos.

Los principiantes pueden hacerlo, ya que Vkontakte tiene una lista negra y puede agregar tantos usuarios como desee. .

¿Cómo agregar a la lista negra de Vkontakte? Si alguien le molesta o quiere ocultar su página, simplemente envíe a una persona en caso de emergencia. Para esto, hay 3 maneras y en esta publicación les contaremos sobre ellas. En cualquier momento, puede eliminar miembros de la lista negra.

Lista negra de Vkontakte: protección contra intrusos

Todos los elementos agregados a la lista de bloqueados no pueden enviar mensajes y la información de su cuenta no se muestra para ellos. Para ellos, la página se ve así:

VKontakte black list - instrucciones de uso

Puedes agregar a tu lista negra usando uno de los siguientes métodos:

1. A través de suscriptores.
Matas a un hombre de tus amigos y él va a los suscriptores. Después de eso, vaya a la lista de suscriptores, mueva el cursor y haga clic en la cruz. El usuario será agregado inmediatamente a la lista negra.

VKontakte black list - instrucciones de uso

2. Bloquear usuario de la página.
Si una persona no se agrega a amigos y seguidores, puede ir a su página, desplazarse hacia abajo y presionar el botón de bloqueo (debajo de los videos). Tenga en cuenta que mientras el usuario esté en la lista de amigos, no habrá tal botón.

VKontakte black list - instrucciones de uso

3. Añadiendo a través de la lista negra.
En su página, es fácil reconocer la lista negra de Vkontakte y es fácil agregar nuevos usuarios allí. Para hacer esto, debes ir a la configuración y ir a la lista negra:

VKontakte black list - instrucciones de uso

Aquí puedes ver la lista negra de Vkontakte y eliminar a la gente de ella. También puede ingresar un enlace (nombre y apellido) para agregar nuevos miembros a la lista.

¿Cómo eliminar a todas las personas de la lista negra?

Cuando usas un perfil durante mucho tiempo y le agregas personas activamente, la lista negra puede volverse enorme. La eliminación manual de usuarios de la lista es difícil, por lo que es mejor usar:

VKontakte black list - instrucciones de uso

El programa es gratuito, y para encontrar el botón negro claro, vaya a Perfil. Purga También a través de este programa, puede agregar personas en forma masiva a una emergencia (indicando enlaces a sus perfiles).

¿Quién soy yo en la lista negra?

Con la ayuda de una aplicación especial, puede ver quién logró agregarlo a la lista negra. Para hacer esto, abra el enlace:

VKontakte black list - instrucciones de uso

Puede ver quién lo agregó a la lista negra y quién agregó un usuario específico a las emergencias. Cuando busque personas que lo hayan llevado a una emergencia, tendrá que esperar un poco hasta que la aplicación encuentre a todos los usuarios.

Después de eso, recibirá una lista:

VKontakte black list - instrucciones de uso

La lista también muestra amigos comunes. Al verificar a otras personas, se emite una lista similar.

Ahora ya sabe qué le da a la lista negra, cómo eliminarla y cómo eliminar la lista negra de Vkontakte . La función de bloqueo a menudo es útil, e incluso si usted es un usuario social normal. Redes, límite de inadecuados y spammers gracias a la lista negra.

También te interesará:
- Configurar un bloque con fotos de Vkontakte
- ¿Cómo crear un grupo de Vkontakte?
- ¿Por qué se eliminan los amigos de Vkontakte?

Buscar

Artículos relacionados