Dile a los amigos que no funciona, ¿cómo hacer un repost?

El número de fanáticos del sitio Vkontakte está descolgado, y con ello está creciendo el número de preguntas relacionadas con el uso de la red social.

Ya dijimos cómo eliminar un público y cómo enviar un video a un amigo. Más recientemente, uno de mis amigos me preguntó por qué no se estaban volviendo a publicar los registros, y decidí resolverlo.

No puedo volver a publicar Vkontakte, ¿qué debo hacer? No todas las entradas se pueden agregar a su muro, hay algunas limitaciones. Pero si no puede hacer una nueva publicación, entonces ¿por qué no copiar la publicación? También es fácil de hacer y, a veces, sigue siendo la única opción.

Dile a los amigos que no funciona, ¿cómo hacer un repost?

¿Sabía que puede hacer comunidades privadas en Vkontakte, donde los usuarios solo pueden participar por invitación? Tipo de grupo expuesto en la configuración. Si no puede volver a publicar desde su sitio, cambie su tipo:

Dile a los amigos que no funciona, ¿cómo hacer un repost?

Si está en una comunidad privada, no puede volver a publicar desde él. Incluso si lo desea, los enlaces para volver a publicar no aparecerán:

Dile a los amigos que no funciona, ¿cómo hacer un repost?

Al hacer clic en la bocina, tampoco podrá compartir la grabación en ningún grupo o en su página. La protección está configurada, por lo que la única opción es enviar una publicación a través de mensajes:

Dile a los amigos que no funciona, ¿cómo hacer un repost?

Se producirá una situación similar al tratar de volver a publicar desde la pared de un grupo abierto, si el usuario dejó el registro. Cuando se ingresa un mensaje allí, puede seleccionar "En nombre del grupo", solo en este caso, luego puede hacer una nueva publicación:

Dile a los amigos que no funciona, ¿cómo hacer un repost?

Si le gustó algún tipo de registro y desea colóquelo en la pared, pero esto no es posible, solo copie el texto y haga clic derecho en la imagen para seleccionar "Copiar URL de imagen".

Luego pegue el enlace en el nuevo registro y la imagen se adjuntará inmediatamente a la publicación (después de que se pueda eliminar el enlace):

Dile a los amigos que no funciona, ¿cómo hacer un repost?

Así es como puede copiar rápidamente la imagen . Esto puede ser útil, incluso si las reposiciones son accesibles , porque al colocar el registro en su nombre, otros usuarios pueden hacerlo realidad.

Cuando es imposible hacer un repost, no intente encontrar un método secreto, esta función puede ser simplemente inaccesible. En este caso, es más fácil copiar la publicación manualmente.

También le interesará:
- Servicios automáticos de promoción en redes sociales
- ¿Cómo vender productos Vkontakte?
- ¿Necesitamos redes sociales?

Buscar

Artículos relacionados